| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广州靖航国际货运代理有限公司

装卸搬运和运输代理业务

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 服装出运欧洲澳洲—广州靖航国际货运代理有限公司
服装出运欧洲澳洲—广州靖航国际货运代理有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11服装出运欧洲澳洲—广州靖航国际货运代理有限公司 
品牌: 广州靖航
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-02-26 [已过期]
最后更新: 2019-08-28 15:30
详细信息
 广州靖航国际货运代理公司是专业的国际货运代理企业,其母公司于香港成立多年。自成立以来,公司一直坚持诚信的原则,始终把客户的利益放在首位,不断完善服务内容,努力提高服务质量,积极打造企业品牌。
 
  公司目前在香港大陆有自己的仓库,并始终与船公司、航空公司、海外代理保持紧密联系,力求全方位,全过程向客户提供跨境现代综合物流服务和国内出口与海外清关的门到门服务。
 
  此外,我司集海运、空运和陆运多元化的物流代理服务于一体,以满足不同客户的独特需求。透过多式联运模式,我们不仅是为货物出运提供极具灵活性的路线,而且在操作上大大减少运输时间和成本。
 
  而且,凭借多年的行业经验,我们也可以用最有效的方式为客户提供货物拼箱LCL服务。我们综合收集来自不同客户的散装货物,按照不同的目的港及特别要求拼装成整箱,准时、高效地将货物完好无损送达目的地达到降低客户的运输成本,有计划的缩短中转时间和减少发货次数。
 
  并且,我们能够提供东南亚,欧美,中东,印巴,澳洲新西兰,中南美,非洲的空运服务,为你提供安全,快速的国际空运业务。
 
  同时,我们并充分利用世界各地的代理网络,给世界各地不同地区的客户提供最合适的物流方案。让大家不必花费过多的时间,筹备货物的装运。我们可以专业化地为大家解决任何运输问题,为各客户安排成本最低,速度最快的运输路线。